World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Актуальна ли тема кардшаринга на сегодняшний день?
HDM
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Актуальна ли тема кардшаринга на сегодняшний день?   #1 (permalink)
Приветствую всех на этом форуме!
Решил задать вопрос, открыв данную тему, в надежде услышать от специалистов мнение, стоит ли пытаться настраивать оборудование для просмотра закрытых спортивных каналов HTB+, Триколор TV в помощью кардшаринга.
Прежде, чем открыть данную тему, перечитал много информации и посетил множество форумов по данной теме.
Из прочитанной информации я понял, что это дело безнадёжное на сегодняшний день, т.к. провайдеры закодировали каналы очень сложными кодировками.
На форумах не получил ни одного внятного ответа. Такое ощущение, что форумы по данной теме "мертвые".
Этот форум вроде как "живой".
В общем, хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан:
Ресивер GI HD Mini к интернету подключен и с антенны получает устойчивый сигнал со спутника Eutelsat 36A (НТВ+ и Триколор ТВ).
Реально ли его настроить (прошить, установить нужное ПО) для просмотра закрытых спортивных каналов?
Заранее благодарен всем тем, кто выскажет толковое и внятное мнение.
HDM вне форума  HDM вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Актуальна ли тема кардшаринга на сегодняшний день?   #1 (permalink)
А вы поверите на слово?)Я вот к примеру шарю ВИП с Хотбёрда,всё прекрасно.Даже Скай(итальянский) шарится нормально,конечно бывают на некоторых каналах(скайевский пакет) затыки,но следут учесть,что это и так пакет для расшаривания не самый простой.Спортивные каналы беспроблемно смотрю.А уж НТВ и Трико я думаю вообще проблем нет.Так что настраивайте,берите тест, не пожалеете.Удачи.
Kicha вне форума  Kicha вне форума
Цитата:
Сообщение от HDM Посмотреть сообщение
П
Ресивер GI HD Mini к интернету подключен и с антенны получает устойчивый сигнал со спутника Eutelsat 36A (НТВ+ и Триколор ТВ).
Реально ли его настроить (прошить, установить нужное ПО) для просмотра закрытых спортивных каналов?
конечно реально ...сначала прошейте более менее новой прошивкой-что б в прошивке был эмулятор
потом возьмите конфиги на шаринг(или тест на худой конец)
а как настроить-читаем тут Шаринг на Galaxy Innovations HD Mini
U4El вне форума  U4El вне форума
HDM
Цитата:
Сообщение от U4El Посмотреть сообщение
конечно реально ...сначала прошейте более менее новой прошивкой-что б в прошивке был эмулятор
потом возьмите конфиги на шаринг(или тест на худой конец)
а как настроить-читаем тут Шаринг на Galaxy Innovations HD Mini
Спасибо большое за ответ!
Тему от Palamar Шаринг на Galaxy Innovations HD Mini я читал.
Ресивер HD mini прошил прошивкой ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .70.abs (взята с этого форума) и залит список каналов HD_MINI_1.5.53_NTV_TRIKOLOR_KONTINENT.abs (тоже взят с этого форума)
После прошивки в раздел "Конфигуратор" требуется 6-тизначный пароль. Нули не проходят.
А где брать эти конфиги на шаринг?
HDM вне форума  HDM вне форума
Уважаемый HDM, получилось у вас прошить HD Mini ? Если да,то как?
mitrich вне форума  mitrich вне форума
Всем привет! у меня перестал показывать канал Россия 2 . провайдер пишет нужно поменять параметры настройки телеканалов. а где менять в телевизоре или в ресивере?
Владимир53 вне форума  Владимир53 вне форума
Цитата:
Сообщение от Владимир53 Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня перестал показывать канал Россия 2 . провайдер пишет нужно поменять параметры настройки телеканалов. а где менять в телевизоре или в ресивере?

в ресивере
Palamar вне форума  Palamar вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.