|
|
|
Все что нужно знать о спутниковом телевидении и оборудовании.
|
(permalink)
|
|
Тогда Вам остается только проверить на какие спутники настроены антенны. Проверить будет ли Ваш ресивер принимать каналы с этих спутников. Потому что если эти антенны настроены на спутники, где прием возможен только на рекомендованных ресиверах,а у Вас он старый ресивер, то тогда возможно придется менять ресивер. Или настроить антенну на другие спутники, где идет открытый прием каналов, т.е. не кодированный.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
А по типу головок можно определить ,на какие спутники настроены антенны? Потому что другой информации нет..То есть ,я так понял, головки можно настроить на любые каналы, которые обрабатывает ресивер? я не думаю, что там стоял ресивер с платными каналами...:-) Ведь все же головки соединены вместе..
|
sergeiagon вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Если вы не знаете на какие спутники настроена антенна, а на головке отсутствует ее название,то определить Вам будет трудно. Если есть нормальный доступ к антенне ,то лучший вариант это посмотреть тип головки. А потом уже думать на какие спутники Вам настраивать антенну, естественно если Ваше место проживания располагает более менее уверенным приемом.
В интернете есть очень много информации о спутниках и применении головок.
Пользуйтесь поиском в гугле.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Хорошо, спасибо, посмотрю типы головок и ресивера и напишу.
Добавлено через 1 час 19 минут
Головки все три одинаковые - SVEC KU-22J, две стоят на большой антенне, одна на маленькой. Ресивер SVEC DVB-S5800N...Возможна ли стыковка?? На какой спутник можно настроить? Спасибо!!
|
sergeiagon вне форума
|
|
|
|
|