World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Вопросы по SAT рыбалке
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Вопросы по SAT рыбалке   #1 (permalink)
Здесь задаём вопросы по SAT рыбалке

Как докачать битые и недокачаные файлы?

Докачиваю прогой uTorrent. Ищу в инете точно такой торрент, кидаю недокачаный фильм туда где будет этот торрент качаться. Открываю uTorrent - нажимаю Файл - Добавить торрент (с запросом места сохранения) выбираю торрент что нашёл в инете и выбираю недокачаный файл. Нужно чтобы название недокачаного файла и сам файл, был едентичен оригиналу торрента что скачали с инета. Если все совпадает то uTorrent проверит файл и начнёт докачивать от 95% до конца (если файл что вы поймали был 5% недокачан). Но если после проверки файл начнёт качаться с начала значит торренты не совпали и тот например 95% недокач что вы поймали переведётся и вы его уже ничем не докачаете (лучше делать копию перед докачкой). Другими способами докачивания не владею.
OrtonNew вне форума  OrtonNew вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Как рыбачить одновременно с двух или трёх провайдеров?

Рыбачить сразу с двух провайдеров одновременно реально (рыбачу одновременно с трёх). Соответственно на двух или трёх картах, на одной карте не получится. Просто нужно скачать универсальный BDA стримридер от CrazyCat который подходит к множеству карт и в файле streamreader.ini в строчке Device_Id=0 выставить ID карты. Карты соотведцтвенно нужно ставить на BDA драйвера. У меня например на карте ТТ-1401 стоит (Device_Id=0), на Omicom S2 выставлено (Device_Id=1) и на ТТ-2400 USB - (Device_Id=2). Первой рыбачу на данный момент на 90е(S), второй на 90е(S2), третей на 60е(S). Универсальный стримридер также подходит для других карт у знакомого на карте Proff-7301 стоит такой-же.

Раньше рыбачил с двух провайдеров - первую карту ставил на родные WDM драйвера и в удочке применял стримридер для WDM драйверов а вторую карту ставил на BDA дрова и удочку с BDA стримридером. Тогда ещё не знал про универсальный стрим и его установки.

Вот Универсальный StreamReader
Как в удочке FishSat отключить перехват ТОРРЕНТ ? А то много набирается больших tmp файлов на закачку и как превышают емкость жёсткого диска если не уследить и лишнее не удалять их с закачки то вылетает удочка.

В файле skynet.ini есть такие строчки:

http=1
torrent=1
use_tcp =1
use_udp =1
use_gre =1
use_ltp =1
use_tor=1

Так там где выделено нужно вместо 1 поставить 0, можно удочку не выключая даже только потом при активном фише нажать
Ctrl + R на клавиатуре.
Помощь рыбакам,по докачке Торрент

Работает не всегда!!!!!!!!!!!
Для прямого скачивания файла торрент,по хэш,без поисковиков.Нажимаем на ссылку и торрент файл сразу начнёт закачку.Закачка зависит от того есть ли в хранилище этот торрент файл или нет.В хранилище можно и самому добавлять файлы торрент,если там его нет.

помогите с провайдерами на 90 ku а то ни как не могу настроить ?????плизз
dagesta-175 вне форума  dagesta-175 вне форума
Цитата:
Сообщение от dagesta-175 Посмотреть сообщение
помогите с провайдерами на 90 ku а то ни как не могу настроить ?????плизз
tuner=11675000 V 23500000 A - Радуга (S)
tuner=11057000 H 22222000 A - Лансат (S2)
Цитата:
Сообщение от OrtonNew Посмотреть сообщение
tuner=11675000 V 23500000 A - Радуга (S)
Всем привет. Не могу настроить рыбалку. Живу в Забайкалье. Эти частоты почему-то не работают. спутник ямал. Диапазон ку. раньше рыбалка шла на ура.. потом пошли дисконты, далее сигнал стал как бы не стабильным, теперь вообще глухо.. Пробовал рыбачить разными версиями рыбалки, манной, скаем, а турбограбером.. Счас вообще ничего не пашет.. перелопатил инет в поисках новых частот, но какие находил - те не пашут.. может тут кто-нибудь поможет?
Doc390 вне форума  Doc390 вне форума
Цитата:
Сообщение от Doc390 Посмотреть сообщение
те не пашут.. может тут кто-нибудь поможет?
На 90е есть ещё провайдеры в (S)

11507000 V 7000000
pid: 4170,4171,4172,4174,4175

tuner=11654000 H 6500000 A
pids=1000 1010

но качают похуже чем на Радуге.

Частота Радуги 11675000 V 23500000 очень привередливая, у нас сейчас погода не ахти и дисконтит постоянно, практически все закачки бьются. Вам наверное только тарелку поточнее настраивать нада раз вообще сигнал пропал.
Цитата:
Сообщение от OrtonNew Посмотреть сообщение
Частота Радуги 11675000 V 23500000 очень привередливая, у нас сейчас погода не ахти и дисконтит постоянно, практически все закачки бьются. Вам наверное только тарелку поточнее настраивать нада раз вообще сигнал пропал.
А Вы чем рыбачите? В том то и проблема у меня сигнал есть, но запущенная рыбалка..просто "висит" Может дело в "streamreader.dll"? Я уже пробовал переименовывать файл "streamreader.dll" в "Чтец потоков" и запускать на рыбалке..Результат ноль..Карта стоит Твинхан..
Если Вам не сложно, скиньте сюда настроенный на на частоты 11675000 V 23500000 файлик. либо "Умнику" для рыбалки, или "SKYNET.INI" для SKYNET.. Хотя, если все ловилось, вряд ли дело в них.. у меня тарель офсетная с конвертером Ку диапазоном.. Думаю Взять большую (лепестковую) с конвектором в диапазоне Си.. но не знаю, стоит ли...Будет ли на ней улов?.
Doc390 вне форума  Doc390 вне форума
Самой лучшей удочкой на данный момент считается FishSat.
На 90е Радуга рыбачу этим. Стримридер подходит к большинству карт на BDA драйверах. В ЭТОЙ теме можете глянуть. Есть ещё удочка поновее - TestSky+Torr но мне привычнее FishSat.
почему на SkyGrabber много ошибок
каппа вне форума  каппа вне форума
Цитата:
Сообщение от каппа Посмотреть сообщение
почему на SkyGrabber много ошибок
Да на FishSat не меньше, недавно сбросил а они бегут и бегут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.