World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Простой способ переоформление смарт карты.
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Простой способ переоформление смарт карты.   #1 (permalink)
Привет всем. Валялась у меня карта триколор с кам модулем,она мне досталась с Б/У тюнером Gi s6199 в качестве бонуса,не каких документов у меня на неё не было,хотел восстановить документы,ну не как не получилось. В трико мне сказали что без старого хозяина не как.
Мне захотелось войти в личный кабинет этой смарт карты,ну пароль я не знал,пытался выслать на номер карты,ну не чего я не получил. На триколоровский ресивер может и придёт,ну такого у меня нет,и возможности нет.
Я решил поступить самым наглым способом-Тоесть оформить эту карту на себя. Корректно заполнил все данные,мне написали что всё прошло успешно,на мною указанный эмайл через неделю придёт письмо с подтверждением. Ну я ждать не стал и выбрал восстановить пароль,и отправить на мною указанный номер. И опа,пришла смс с кодом и номером договора. Может это глюк,может там ещё что-то ну договор у меня на ноутбуке хранится в печатном виде,оформлено на меня.
В кабинете проверил информацию Старый владелец тоже там присутствует.
vitalik777 вне форума  vitalik777 вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Простой способ переоформление смарт карты.   #1 (permalink)
Куда надо зайти что бы оформить карту на себя? Куда вносить данные?
lexin вне форума  lexin вне форума
Войдите, чтобы благодарить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.