Первый вариант использования этих комплектующих был не удобен. Телек просто был приклеин скотчем к тюнеру. Не практичность, габариты. Я попробовал сделать вторую попытку. Вот как делал и что из этого получилось:
1. Берем все те жеTFT- LCD телевизор с режимом AV, под названием Samurai(возможность подключиться через тюльпан) и старенький но надежный тюнер STRONG 6011 черного цвета. (Цвет на самом деле не важен)
Вот как они выглядят:

2.Аккуратно, очень осторожно вывинчиваем винты с задней крышки нашего телека и медленно его «расслаиваем». Сама матрица (дисплей) останется на верхней крышке, вместе с кнопками громкости, переключения каналов, индикатором включения и приемником пульта.. Все вышеперечисленные кнопки расположены на небольших микросхемках, которые в свою очередь прикручены к передней крышке. Но к самой плате телевизора они ВСЕ подключены посредством защелкивающихся разъемов. Чтоб не забыть потом, что куда и какой стороной подключать, можно сделать пометки маркером на разъемах. Вытаскиваемпочти все разъемы от кнопок управления из платы нашего телека. Кроме индикатора питания и приемника от пульта. Они на одной платке. И! И ШЛЕЙФ который непосредственно несет изображение на ТФТ матрицу выдергивать не совету, так как по неопытности его можно запороть. Поосторожней с ним.
Вот как это примерно выглядит:

3.Теперь мы имеем «матрицу» которая шлейфом соединена с платой. Не расстраиваемся. Разлаживаем их на … столе так, чтоб был полный доступ к плате телика (для впайки проводов).
Нам нужно теперь подпаяться к аудиовыходу, видеовыходу, входу питания 12 вольт и конечно же мы хотим звук.. значит и к выходу динамика. Кстати чтоб подпаять провод к выходу динамика, удобнее не вытаскивать разъем от него из платы телека, а лучше перекусить провода (их нужно будет удлинить).
Для вывода проводов на видео и аудио я использовал коаксиальный кабель (от «тюльпана»). Так же его и паял на вход 12 вольт. А для удлинителя динамика я ваздербанил нуль-модемный кабель.. там провода любых цветов есть.
Припаиваем все что я перечислил. Понятное дело, наружная оплетка это – масса.
Затем на все торчащие радио – детали наклеиваем кусочки двухстороннего скотча. Они будут изолятором и наша матрица немного приклеится к плате.
Выглядит это все так:

4. Теперь снимаем крышку с нашего тюнера. Проделываем все что написано на рисунке. ОБЯЗАТЕЛЬНО на все торчащие детали наклеить двусторонний скотч.

5. Теперь наш полуфабрикатный телек примеряем в середине тюнера. Влазит? Отлично!
Сообщить о не рабочей ссылке
Теперь займемся электропитанием телека.
Разбираем его и обкусываем провода. Выглядит так:
Под плату блока питания приклеиваем изолятор, чтоб ничего не коротало на корпусе тюнера. Он то на дне будет лежать. Теперь этот блок питания втискиваем на самое дно тюнера. Он четко становиться от платы тюнера до передней стенки. Не забываем его приклеить снизу к дну тюнера. (Лучше все что можно клеить, смекайте).

Провода от блока пиния под 220 вольт подпаиваем к проводам тюнера, после кнопки.. чтоб они одновременно функционировали. А к 12 вольтовому выходу паяем провод выведенный под 12 вольт из телека. Аудио и видео входы припаиваем соответственно к выходам тюнера. На рисунке видно. Ну и к нашему удлинителю звука паяем динамик. ВСЮ ПАЙКУ ИЗОЛИРУЕМ. Микросхемку от телека, на которой индикатор питания и приемник от пульта выводим на переднюю панель тюнера. Она становится прям напротив блока питания телека.(Сверлим отверстия под диод и приемник ДУ) Олово остыло, можно и включать. РАБОТАЕТ! Отлично!

6. Теперь надо как то проделать «дырку» в крышке тюнера, чтоб же видно было наш экран. Вымеряем, расчерчиваем то самое «окно». Я вырезал маленькой балгаркой. Зубилом не рекомендую, погнете только. Изнутри по контуру вырезанной дырки проклеиваем узкий двусторонний скотч. На нем будет фиксироваться матрица. Аккуратно начинаем опускать крышку, чтоб она ровно приклеилась к контурам матрицы! Ровно? Закручиваем винты!!!
Можно включить в сеть и посмотреть, работает ли. Работает

7. Защитим матрицу от механической смерти? Тогда вырежем стекло 4мм и приклеим его снаружи по контуру отверстия с монитором на .. все тот же двусторонний скотч.
В принципе все. Чехол по вкусу шьем.
На момент написания этого я не успел приделать ремешок, чтоб вешать прибор на… шее..
Вот как все в сборе выглядит: