World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Пакет каналов НТВ+
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Пакет каналов НТВ+   #1 (permalink)
Всем привет. Извините если задам глупый или очевидный вопрос.
Я из Риги, и хотел бы смотреть пакет НТВ+. Наше локально ТВ не катит. Смотреть не чего. Установка антены не подходит, не дают добро. А так шаринг был бы самое то.
Смотреть хочу только на телевизоре. Начинаю смотреть на IPTV, но интересно, есть ли сервис который предоставляет услуги по трансляции пакета НТВ+ ? Возможно ли это ? ТВ у Samsung меня 2009 года, B-серия, без смарт тв, точнее его зародыш. Планирую прикупить Android стик, и через него смотреть. Есть кто-то, кто представляет такого рода услугу ?
Спасибо
dlareklami вне форума  dlareklami вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Цитата:
Сообщение от dlareklami Посмотреть сообщение
Всем привет. Извините если задам глупый или очевидный вопрос.
Я из Риги, и хотел бы смотреть пакет НТВ+. Наше локально ТВ не катит. Смотреть не чего. Установка антены не подходит, не дают добро. А так шаринг был бы самое то.
Смотреть хочу только на телевизоре. Начинаю смотреть на IPTV, но интересно, есть ли сервис который предоставляет услуги по трансляции пакета НТВ+ ? Возможно ли это ? ТВ у Samsung меня 2009 года, B-серия, без смарт тв, точнее его зародыш. Планирую прикупить Android стик, и через него смотреть. Есть кто-то, кто представляет такого рода услугу ?
Спасибо
на нтв+ есть услуга айпитв,зайди на оффициальный сайт и посмотри,для шаринга тоже нужна тарелка.
aleks1980 вне форума  aleks1980 вне форума
Вероятно я не так отписался. У нас в Латвии нет возможности смотреть НТВ+, чисто территориально оно не представленно. Есть возможность проплачивать карты через посредников, есть шаринг, но я не могу им воспользоваться так как не разрешают ставить антену. Вот из-за запрета установить антену, у меня и появился вопрос касательно IPTV. Я спрашивл про поставщиков услуг которые могут транслировать пакеты НТВ+, или возможность самому скомпоновать пакет. Извините, если тут такое не обсуждают.
Цитата:
Вероятно я не так отписался. У нас в Латвии нет возможности смотреть НТВ+, чисто территориально оно не представленно. Есть возможность проплачивать карты через посредников, есть шаринг, но я не могу им воспользоваться так как не разрешают ставить антену. Вот из-за запрета установить антену, у меня и появился вопрос касательно IPTV. Я спрашивл про поставщиков услуг которые могут транслировать пакеты НТВ+, или возможность самому скомпоновать пакет. Извините, если тут такое не обсуждают.
\

на андройде стике тибе подойдёт Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн
drugys вне форума  drugys вне форума
Цитата:
Сообщение от drugys Посмотреть сообщение
\

на андройде стике тибе подойдёт Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн
Спасибо. Буду дома посмотрю что там.
Цитата:
Спасибо. Буду дома посмотрю что там.
в андройд маркете зогружы праграмку ace stream,она безплатная и смотри сибе на удоволстие,кстати я из Литвы
drugys вне форума  drugys вне форума
Всем Привет. Может кто подскажет, как зарегистрировать из Белоруссии карточку НТВ+ , имею ресивер не рекомендованный?
AndreiPr вне форума  AndreiPr вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.