World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Обсуждение,помощь в выборе оперативной памяти.
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Обсуждение,помощь в выборе оперативной памяти.   #1 (permalink)
Память Crucial Ballistix определенно разработана для энтузиастов, которые хотят максимизировать характеристики производительности своего ПК, при этом не переживать за потерю данных или ошибки.
Линия Ballistix – высокопроизводительные модули памяти, имеют продвинутые показатели скорости, низкое время охлаждения и интегрированные алюминиевые радиаторы.

Заявлена частота в 2400 МГц и тайминги 16-16-16. Как и любая память DDR4 Crucial Ballistix Sport имеет напряжение минимум 1.2 В. что положительно сказывается на энергопотреблении и тепловыделении. Crucial Ballistix Sport доступна в виде 2 наборов: 16 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $303 и 32 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $607. Также не лишним будет отметить, что на всю линейку оперативной памяти Crucial Ballistix распространяется пожизненная гарантия от производителя.
Zabastovka вне форума  Zabastovka вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Обсуждение,помощь в выборе оперативной памяти.   #1 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Zabastovka Посмотреть сообщение
Заявлена частота в 2400 МГц и тайминги 16-16-16. Как и любая память DDR4 Crucial Ballistix Sport имеет напряжение минимум 1.2 В. что положительно сказывается на энергопотреблении и тепловыделении. Crucial Ballistix Sport доступна в виде 2 наборов: 16 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $303 и 32 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $607. Также не лишним будет отметить, что на всю линейку оперативной памяти Crucial Ballistix распространяется пожизненная гарантия от производителя.
хороший товар от Крушл, серия DDR4 ничем не отстает от конкурентов, те же плюсы и те же минусы. А,кстати, цена сейчас уже гораздо ниже!! я уже нашел где набор на 16 ГБ за $180 заказать, пока мониторю, думаю есть и ниже цена
zadira вне форума  zadira вне форума
Мне еще понравилась оператива с серии Балистик - Спорт. Гуд характеристики, адекватная цена.
Fact вне форума  Fact вне форума
Я тоже читал по поводу балистик спорт, полностью поддерживаю и характеристики и цену.
AlexOrlov вне форума  AlexOrlov вне форума
Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
хороший товар от Крушл, серия DDR4 ничем не отстает от конкурентов, те же плюсы и те же минусы. А,кстати, цена сейчас уже гораздо ниже!! я уже нашел где набор на 16 ГБ за $180 заказать, пока мониторю, думаю есть и ниже цена
Давно интересуюсь данным товаром. Крушл превзошли себя. Ballistix sport отличная оператива с хорошими характеристиками. Но вот цена кусается, а вы меня очень порадовали новостью о снижении цены, с такими темпами скоро задаром можно будет ее преобрести. Подождем еще немного.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexOrlov Посмотреть сообщение
Я тоже читал по поводу балистик спорт, полностью поддерживаю и характеристики и цену.
Ну что сказать, цена должна приравниваться к качеству, по этому я не была удивлена, увидив цену на балистик спорт.
VikaSodikova вне форума  VikaSodikova вне форума
Цитата:
Если не сложно поделись ссылочкой=) Буду тоже мониторить цену)
Я поддерживаю ценовую категорию на Крушл DDR4 Но давайте не забывать, что доллар может вырасти в цене, и товар также подорожает. т.к закупка товара будет в валюте.
Цитата:
Сообщение от AlexOrlov Посмотреть сообщение
Я поддерживаю ценовую категорию на Крушл DDR4 Но давайте не забывать, что доллар может вырасти в цене, и товар также подорожает. т.к закупка товара будет в валюте.
Это конечно возможно, но не стоит так же забывать о том, что в скорем времени DDR4 станет едва ли не одним из самых продоваемых товаров на рынке, тем более от такой компании как Crucial. А это значит, чтоб обойти конкурентов им просто необходимо будет скинуть цену, ведь нужно чем-то заманивать покупателей.
VikaSodikova вне форума  VikaSodikova вне форума
Цитата:
Сообщение от VikaSodikova Посмотреть сообщение
Это конечно возможно, но не стоит так же забывать о том, что в скорем времени DDR4 станет едва ли не одним из самых продоваемых товаров на рынке, тем более от такой компании как Crucial. А это значит, чтоб обойти конкурентов им просто необходимо будет скинуть цену, ведь нужно чем-то заманивать покупателей.
Ну может ты и права. Но когда этого товара будет много на рынке и он станет самым продоваемым товаром. Но не стоит забывать. Там та цену в доларах скинуть, а России доллар вверх пойдет. Сильной разницы мы -простые люди не почувствуем.
Да, сейчас такие непонятки в стране, что и не знаешь сколько будет завтра стоить хлеб. Думаю побыстрей себе уже купить Балистик Спорт и не думать ни о чем.
Эмигрант, Да. Элит неплохая оперативка, очень-таки. Но...цена на неё просто дикая. И еще будет оставаться такой же...минимум год. Если и брать DDR4 то лучше присмотреться к тому же бренду, но ballistix sport. Дешевле и сердитее))
dewsonie вне форума  dewsonie вне форума
Цитата:
Да. Элит неплохая оперативка, очень-таки. Но...цена на неё просто дикая. И еще будет оставаться такой же...минимум год. Если и брать DDR4 то лучше присмотреться к тому же бренду, но ballistix sport. Дешевле и сердитее))
Да, не буду спорить Балистик спорт очень привлекателен в цене и в характеристиках, но Элит это мощь=)
Цитата:
Сообщение от Fact Посмотреть сообщение
Да, не буду спорить Балистик спорт очень привлекателен в цене и в характеристиках, но Элит это мощь=)
И куда, простите за выражение, вы собрались тыкать свой элит?)))
Цитата:
И куда, простите за выражение, вы собрались тыкать свой элит?)))
Буду собирать комп с нуля, думаю Элит мне подойдет отлично. А почему вы тамк настроены на Спорт?
Цитата:
Сообщение от Fact Посмотреть сообщение
Буду собирать комп с нуля, думаю Элит мне подойдет отлично. А почему вы тамк настроены на Спорт?
Дешевле, и почти не хуже, чем Элит. Зачем платить больше,как говориться? Разницу, я думаю, вы не увидите, в сыром сравнении

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.