|
|
|
Обсуждение,помощь в выборе оперативной памяти.
|
(permalink)
|
Память Crucial Ballistix определенно разработана для энтузиастов, которые хотят максимизировать характеристики производительности своего ПК, при этом не переживать за потерю данных или ошибки. 
Линия Ballistix – высокопроизводительные модули памяти, имеют продвинутые показатели скорости, низкое время охлаждения и интегрированные алюминиевые радиаторы.

Заявлена частота в 2400 МГц и тайминги 16-16-16. Как и любая память DDR4 Crucial Ballistix Sport имеет напряжение минимум 1.2 В. что положительно сказывается на энергопотреблении и тепловыделении. Crucial Ballistix Sport доступна в виде 2 наборов: 16 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $303 и 32 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $607. Также не лишним будет отметить, что на всю линейку оперативной памяти Crucial Ballistix распространяется пожизненная гарантия от производителя.
|
Zabastovka вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Zabastovka
Заявлена частота в 2400 МГц и тайминги 16-16-16. Как и любая память DDR4 Crucial Ballistix Sport имеет напряжение минимум 1.2 В. что положительно сказывается на энергопотреблении и тепловыделении. Crucial Ballistix Sport доступна в виде 2 наборов: 16 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $303 и 32 ГБ с частотой 2400 МГц по цене $607. Также не лишним будет отметить, что на всю линейку оперативной памяти Crucial Ballistix распространяется пожизненная гарантия от производителя.
|
хороший товар от Крушл, серия DDR4 ничем не отстает от конкурентов, те же плюсы и те же минусы. А,кстати, цена сейчас уже гораздо ниже!! я уже нашел где набор на 16 ГБ за $180 заказать, пока мониторю, думаю есть и ниже цена
|
zadira вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Мне еще понравилась оператива с серии Балистик - Спорт. Гуд характеристики, адекватная цена.
|
Fact вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Я тоже читал по поводу балистик спорт, полностью поддерживаю и характеристики и цену.
|
AlexOrlov вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от zadira
хороший товар от Крушл, серия DDR4 ничем не отстает от конкурентов, те же плюсы и те же минусы. А,кстати, цена сейчас уже гораздо ниже!! я уже нашел где набор на 16 ГБ за $180 заказать, пока мониторю, думаю есть и ниже цена
|
Давно интересуюсь данным товаром. Крушл превзошли себя. Ballistix sport отличная оператива с хорошими характеристиками. Но вот цена кусается, а вы меня очень порадовали новостью о снижении цены, с такими темпами скоро задаром можно будет ее преобрести. Подождем еще немного.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexOrlov
Я тоже читал по поводу балистик спорт, полностью поддерживаю и характеристики и цену.
|
Ну что сказать, цена должна приравниваться к качеству, по этому я не была удивлена, увидив цену на балистик спорт.
|
VikaSodikova вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
|
|
Если не сложно поделись ссылочкой=) Буду тоже мониторить цену)
|
Fact вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Я поддерживаю ценовую категорию на Крушл DDR4 Но давайте не забывать, что доллар может вырасти в цене, и товар также подорожает. т.к закупка товара будет в валюте.
|
AlexOrlov вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от AlexOrlov
Я поддерживаю ценовую категорию на Крушл DDR4 Но давайте не забывать, что доллар может вырасти в цене, и товар также подорожает. т.к закупка товара будет в валюте.
|
Это конечно возможно, но не стоит так же забывать о том, что в скорем времени DDR4 станет едва ли не одним из самых продоваемых товаров на рынке, тем более от такой компании как Crucial. А это значит, чтоб обойти конкурентов им просто необходимо будет скинуть цену, ведь нужно чем-то заманивать покупателей.
|
VikaSodikova вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от VikaSodikova
Это конечно возможно, но не стоит так же забывать о том, что в скорем времени DDR4 станет едва ли не одним из самых продоваемых товаров на рынке, тем более от такой компании как Crucial. А это значит, чтоб обойти конкурентов им просто необходимо будет скинуть цену, ведь нужно чем-то заманивать покупателей.
|
Ну может ты и права. Но когда этого товара будет много на рынке и он станет самым продоваемым товаром. Но не стоит забывать. Там та цену в доларах скинуть, а России доллар вверх пойдет. Сильной разницы мы -простые люди не почувствуем.
|
AlexOrlov вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Да, сейчас такие непонятки в стране, что и не знаешь сколько будет завтра стоить хлеб. Думаю побыстрей себе уже купить Балистик Спорт и не думать ни о чем.
|
Fact вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Эмигрант, Да. Элит неплохая оперативка, очень-таки. Но...цена на неё просто дикая. И еще будет оставаться такой же...минимум год. Если и брать DDR4 то лучше присмотреться к тому же бренду, но ballistix sport. Дешевле и сердитее))
|
dewsonie вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
|
Да. Элит неплохая оперативка, очень-таки. Но...цена на неё просто дикая. И еще будет оставаться такой же...минимум год. Если и брать DDR4 то лучше присмотреться к тому же бренду, но ballistix sport. Дешевле и сердитее))
|
Да, не буду спорить Балистик спорт очень привлекателен в цене и в характеристиках, но Элит это мощь=)
|
Fact вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Fact
Да, не буду спорить Балистик спорт очень привлекателен в цене и в характеристиках, но Элит это мощь=)
|
И куда, простите за выражение, вы собрались тыкать свой элит?)))
|
dewsonie вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
|
И куда, простите за выражение, вы собрались тыкать свой элит?)))
|
Буду собирать комп с нуля, думаю Элит мне подойдет отлично. А почему вы тамк настроены на Спорт?
|
Fact вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Fact
Буду собирать комп с нуля, думаю Элит мне подойдет отлично. А почему вы тамк настроены на Спорт?
|
Дешевле, и почти не хуже, чем Элит. Зачем платить больше,как говориться? Разницу, я думаю, вы не увидите, в сыром сравнении
|
dewsonie вне форума
|
|
|
|
|