World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: VMware Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86": Не удается найти указанный фа
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     VMware Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86": Не удается найти указанный фа   #1 (permalink)
После установки windows 10 VMware перестал запускаться с такой ошибкой:

Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86": Не удается найти указанный файл. Did you reboot after installing VMware Workstation?
Failed to initialize monitor device.

Что-бы убрать её, нужно в поиске виндовс написать msconfig, нажать enter, во вкладке службы найти VMware Autorisation Service, снять галочку и поставить назад, закрыть окно, компьютер предложит перезагрузиться, перезагружаемся, не забываем запускать программу от имени администратора, теперь всё работает.
root вне форума  root вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     VMware Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86": Не удается найти указанный фа   #1 (permalink)
Блин самое быстрое решение, на забугорных сайтах в 10 приёмов и не помогают, а тут в два приёма. Гениально. Откуда узнал решение? сам додумался?
BogdanYuskiw вне форума  BogdanYuskiw вне форума
Цитата:
Сообщение от BogdanYuskiw Посмотреть сообщение
Блин самое быстрое решение, на забугорных сайтах в 10 приёмов и не помогают, а тут в два приёма. Гениально. Откуда узнал решение? сам додумался?
Долго думал,но разобрался сам.
Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86"
root вне форума  root вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.