World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Есть ли прога, позволяющая извлекать из архива поврежденные файлы?
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Есть ли прога, позволяющая извлекать из архива поврежденные файлы?   #1 (permalink)
Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки?
rafaelkoz вне форума  rafaelkoz вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Есть ли прога, позволяющая извлекать из архива поврежденные файлы?   #1 (permalink)
ИМХО. Я никогда даже не пытаюсь распаковывать такие скачанные архивы,а сразу удаляю.... Есть шансы поймать такое , что потом винду перебивать приходится, даже откат на точку восстановления не помогает.
Другое дело когда свой архив на компе глюкнул, тогда поддерживаю вопрос!!!!
64АНАТОЛЬ вне форума  64АНАТОЛЬ вне форума
Цитата:
Сообщение от rafaelkoz Посмотреть сообщение
Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки?
В случае архивов WinRAR такое удавалось в случае, когда излекаешь в интерактивной среде WinRAR (не в командной строке rar.exe), и несколько файлов повреждены, другие нет. Неповрежденные извлекались в страндартном Zip есть функция восстановить архив. посмотрите внимательно в меню если прога нужна то вот эту могу посоветовать, обалденная вещь Как восстановить поврежденный ZIP архив или папку? eRepair Zip
или пиши мне на мейл скидывай файл, я тебе восстановлю titulnull@mail.ru
titulnull вне форума  titulnull вне форума
Цитата:
Сообщение от rafaelkoz Посмотреть сообщение
Не советую Вам производить такие скачивания.Есть ютуб с которого можно скачать видео или куча трекеров.
root вне форума  root вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.