|
|
|
Есть ли прога, позволяющая извлекать из архива поврежденные файлы?
|
(permalink)
|
|
Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки?
|
rafaelkoz вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
ИМХО. Я никогда даже не пытаюсь распаковывать такие скачанные архивы,а сразу удаляю.... Есть шансы поймать такое , что потом винду перебивать приходится, даже откат на точку восстановления не помогает.
Другое дело когда свой архив на компе глюкнул, тогда поддерживаю вопрос!!!!
|
64АНАТОЛЬ вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от rafaelkoz
Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки?
|
В случае архивов WinRAR такое удавалось в случае, когда излекаешь в интерактивной среде WinRAR (не в командной строке rar.exe), и несколько файлов повреждены, другие нет. Неповрежденные извлекались в страндартном Zip есть функция восстановить архив. посмотрите внимательно в меню если прога нужна то вот эту могу посоветовать, обалденная вещь Как восстановить поврежденный ZIP архив или папку? eRepair Zip
или пиши мне на мейл скидывай файл, я тебе восстановлю titulnull@mail.ru
|
titulnull вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от rafaelkoz
|
Не советую Вам производить такие скачивания.Есть ютуб с которого можно скачать видео или куча трекеров.
|
root вне форума
|
|
|
|
|