|
Привет, ребята!
У меня тюнер Openbox X-810. Работает уже лет шесть-семь безукоризненно. Несколько месяцев назад у меня вдруг пропали каналы спутника ABS-1 75E. Некоторое время я ждал, потом привык и обходился без них, а вот в последнее время безуспешно пытаюсь восстановить их... Из памяти удалил все каналы и транспондеры этого спутника. Много раз проверяя и перепроверяя, выставил антенну на спутник - вроде без ошибок... Сегодня поставил на неё заведомо исправные головку и кабель. Проверил каналы прохождения сигнала через дисек, использую исправные (думал, может дисек неисправен, однако нет, он в порядке). Выставил все нужные параметры в настройке спутника, вроде без ошибок. Включаю слепой поиск - тюнер не находит ни одного транспондера! Ввожу вручную транспондеры с параметрами, приведёнными на сайтах по спутниковому ТВ, сканирую их - бесполезно, не находится ни один канал. Не могу понять, в чём дело...
Если кто-нибудь может подсказать что-то дельное по этому поводу, помогите, пожалуйста! Буду очень благодарен.
P.S. Живу на Украине в г. Запорожье.
|