World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Футбольные новости
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Футбольные новости   #1 (permalink)
В этой теме пишем футбольные новости,последние трансферы и результаты матчей.

Лео Матос вернулся в Черноморец

24-летний бразилец Лео Матос снова будет выступать в составе Моряков.

Он играл в составе одесской команды во второй части прошлого сезона, однако покинул ее после вылета Черноморца из премьер-лиге. За сине-черных он успел отыграть 13 поединков.

В последнее время Лео Матос пытался закрепиться в составе Ростова, однако в итоге не подошел Олегу Протасову.
Palamar вне форума  Palamar вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Вукоевича признали лучшим в Хорватии

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич признан лучшим футболистом июля в Хорватии.

Хавбек провел в составе киевлян пять матчей, добившись четырех побед (Гент, Таврия, Металлист и Севастополь) и одной ничьей (Оболонь).

Большинство европейских чемпионатов еще не начались, поэтому конкурентов у Вуко было не так много. Мало кто из украинских любителей футбола знает второго и третьего лауреата июля - Мануэля Памича из пражской Спарты и Горана Блажевича, представляющего Шибеник, соответственно.
Газзаев ждет возвращения травмированных

Лазарету киевского Динамо нынче хватает посетителей.

"Хочется верить, что, за исключением выбывшего на три-четыре месяца Александра Шовковского, в ближайшее время в строй вернутся все травмированные игроки. Прежде всего, это касается Гусева и Юссуфа. С нетерпением будем ждать результатов грядущего обследования Попова и Хачериди. Горан должен выйти с больничного чуть раньше, реабилитация Евгения завершится ориентировочно в середине августа", - рассказывает коуч киевского клуба.

"Восстановление всех этих исполнителей я считаю очень важным процессом, ведь речь идет об опытных и мастеровитых игроках. Их возвращение принесет команде большую пользу хотя бы потому, что существенно увеличит конкуренцию".
Шевченко сыграл 200—ый матч за Динамо

Матч против Севастополя в рамках 4-го тура чемпионата Украины стал знаковым для капитана Динамо Андрея Шевченко.

Дело в том, что этот поединок стал для нападающего 200-м официальным в составе родной команды. 142 раза Шевченко выходил на поле в матчах чемпионата Украины, 23 – в рамках национального Кубка и 35 раз выступал в футболке Динамо в еврокубках.

За эти 200 матчей Шева успел отметиться 107-ью голами. В футболке Милана Андрей провел 322 матча и забил 175 мячей, за Челси забил 22 мяча в 76 матчах.
Тиаго Силва не собирается в Реал

Молодой бразилец опроверг слух о том, что в скором времени переберется на Сантьяго Бернабеу.

Напомним, что сегодня Marсa опубликовала новость о том, что за миланского центрбека Сливочные дают 20 миллионов евро. "Marсa ? Я ничего не знаю об этом. Я чувствую себя в Милане как дома. Они все стали для меня второй семьей".

Бразильец также уверяет поклонников россо-нери, что следующий сезон будет гораздо успешнее прошлого.
Роббен вылетел на два месяца

Голландский полузащитник порвал мышцу левого бедра и пропустит около двух месяцев.

Врач мюнхенской Баварии, Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, подтвердил, что Арьена мучает травма подобная той, что была полученна им перед ЧМ-2010. Тогда Роббен был вынужден пропустить два первых матча своей сборной.

Таким образом, баварцам на старте Бундеслиги "Хрустальный человек" уже не поможет.
Интер согласился снизить цену на Майкона

Вчера агент Майкона Антонио Калиендо в Мадриде провел беседу с руководством мадридского клуба.

Во время аудиенции на высшем уровне, Калиендо сообщил, что, как сам Майкон, так и Интер снизили свои запросы. Так, бразильский защитник готов на зарплату в 5,5 миллиона евро за сезон вместо 7-ми, которые требовал ранее. Что же касается Интера, нерадзурри пойдут на уступки в цене трансфера, если игрок действительно хочет уйти. Иначе говоря, она составит меньше 28-ми миллионов.

Таким образом, стороны, как никогда ранее, близко подошли к давно ожидаемой сделке. Майкон ныне пребывает в расположении Интера, который проводит турне по США. Однако уже известно, что в четверг бразилец не будет играть в товарняке против Торонто, чтобы не получить травму, которая может сорвать его переход.
Торрес: "Я счастлив вернуться"

Дабы окончательно отбросить разговоры об уходе, Фернандо Торрес расписывается в любви к Ливерпулю.

Кажется, после таких слов Рой Ходжсон может спасть спокойно: главная звезда и самый полезный игрок команды должен остаться на Анфилде.

"Я счастлив вернуться, по-настоящему счастлив вновь быть с партнерами по команде".

"Мое приверженность к клубу и фанам ровно такая же, какой она была в день моего перехода".

"Я с нетерпением ожидаю новых вызовов. В Ливерпуле мы настроены выигрывать каждый турнир, в котором принимаем участие. Я оценил то, что Рой приехал ко мне, когда я был на отдыхе, рассказал о планах и о том, чего он хочет от меня. Это ценно" - признался Фернандо Торрес.
Пирс: "Джеймс может и дальше играть за сборную"

На прошлой неделе опытный голкипер подписал контракт с Бристоль Сити - клубом, представляющим Чемпионшип.

Это сразу же породило разговоры: а может ли вратарь, не играющий в Премьер-Лиге, выступать за сборную Англии? Ответ на этот вопрос дал легендарный Стюарт Пирс, помощник Фабио Капелло и тренер молодежной английской сборной.

"Не думаю, что это как-то повлияет на Джеймса" - считает Психо.

"Мы возьмем некоторые игры, посмотрим, как он играет. Вратарь - очень особая позиция, потому это не станет проблемой"

"Со мной случилось подобное, когда я вылетел с Ноттингем Форест. Тут же я набрал Грэма Тэйлора, который был менеджером сборной на тот момент. И он сказал, что это вовсе не помешает мне продолжить карьеру в сборной" - поделился личным опытом Пирс.
Скала: "Не удивлен, что многих игроков привлекает Украина"

Экс-наставник донецкого Шахтера считает, что у восточных стран есть огромный потенциал в мировом футболе.

Не понаслышке знаком итальянский специалист и с РПЛ, где работал, тренируя московский Спартак.

"Россия и Украина весьма интересны, и я не удивлен, что многих игроков привлекают эти лиги", - сказал Невио Скала.

"Футбол переживает трудный период, и именно поэтому такие страны, как Россия, с развитой экономикой становятся привлекательны".

Смотрит Скала и дальше на Восток.

"Сегодня мы говорим о России и Украине, а завтра, я убежден, заговорим о Китае".
Украина поднялась на 24-ое место в рейтинге ФИФА

Сегодня ФИФА опубликовала свежий рейтинг сборных.

Украина, таким образом, обогнала Мексику. Улучшили на одну строчку свою позицию и россияне. В первой десятке местами сборные не менялись.

1 (1) Испания – 1883
2 (2) Нидерланды – 1659
3 (3) Бразилия – 1524
4 (4) Германия – 1464
5 (5) Аргентина – 1288
6 (6) Уругвай – 1152
7 (7) Англия – 1125
8 (8) Португалия – 1062
9 (9) Египет – 1053
10 (10) Чили – 988

16 (17) Россия – 956

23 (23) Гана – 874
24 (25) Украина – 870
25 (24) Мексика – 853
Галлас окажется в Тоттенхэме?
Вполне вероятно, что Шпоры переманят к себе опытнейшего защитника Вильяма Галласа, не сумевшего договориться о новом контракте с принципиальным соперником Тоттенхэма - Арсеналом.
Французский футболист, которому на следующей неделе исполнится 33 года, желает получить двухгодичный контракт с вкусным окладом - 90 тысяч фунтов в неделю.
Арсенал на такие условия не пошел, а вот Тоттенхэм, которому стартовать в Лиге чемпионов, вполне может согласиться на требования Вильяма, ведь за переход сильного игрока ничего не придется платить.
Харри Реднапп крепко желает усилить центральную ось обороны, где у Шпор собраны такие ненадежные персонажи (в плане здоровья), как Джонатан Вудгейт и Лэдли Кинг.
А самому Галласу не придется менять ставший для него родным город - в Лондоне француз прожил последние девять лет.
Поли: "Сампдория на грани вылета"

Полузащитник генуэзцев всерьез обеспокоен турнирным положением своей команды.
"Мы еще не набрали достаточно очков, чтобы чувствовать себя в безопасности", - предупреждает Андреа в интервью Il Secolo XIX. "Сампдория на грани вылета из Серии А, и в этом нет ничего хорошего".

"Мы должны взять на себя командную ответственность и постараться избежать катастрофы. А для этого нужно быть на поле решительными и безжалостными!"
Р. Карлос: "Роналдо ушел из-за фанатов"

Новобранец Анжи раскрыл причину ухода из футбола Феномена.
"Атмосфера в Коринтиансе просто невыносима", - сообщает Роберто Карлос в эфире Radio Bandeirantes. "Мы с ним не желали дальше находиться в этом клубе - вообще, люди не должны проходить через такой опыт".

После вылета из кубка Либертадорес фаны клуба и правда словно с ума посходили - крушили авто футболистов, писали всякий отстой на стенах офиса клуба. Сам Карлос был травмирован, но даже это не спасло его от гнева болельщиков.

"Если бы не весь этот дурдом, мы бы с Роналдо никуда б не уходили. Травмы, говорите, Феномена замучили? Я его знаю не первый год - никакая травма в мире его бы не остановила. Это все они виноваты, фанаты наши любимые".
Matabo вне форума  Matabo вне форума
Милан снова задумался о Балотелли

Поражение от Тоттенхэма в Лиге Чемпионов заставило руководство Россонери ввести изменения в планы на лето.
"Нужны форварды". - решил Милан, и включил Марио в список трансферных приоритетов для клуба, сообщает Il Corriere Dello Sport. Слухи давно уже связывают форварда Ман Сити с миланским клубом, однако тренер Горожан все время утверждает, что Марио счастлив в его клубе.

Второй, он же запасной вариант - Никлас Бендтнер из лондонского Арсенала. В общем, приоритеты обозначены.
Matabo вне форума  Matabo вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.