|
|
|
как сбросить файл(Фильм, музыку) на жесткий диск
|
(permalink)
|
|
Доброго дня суток, у меня такой вопрос: можно ли с ПК на жесткий диск который стоить в ресивере сбросить файлы (Фильмы, музыку)? если можно то как?
|
pookkk вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
pookkk, напишите какой у Вас ресивер для начала.
|
Palamar вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Извините, я думал что azbox hd нету разницы, у меня "ресивер azbox hd premium plus"
|
pookkk вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
pookkk, думаю что по локальной сети можна кидать любые файлы,соедините ресивер с компом Lan кабелём и кидайте что Вам нужно.
|
Palamar вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Palamar, пробовал не можно, не видит жесткого диска нигде, ни программами (Launch ACC, MaZ, Total Commander), когда открываю доступ к папке в ПК с фильмами то ресивер видит его, но видео тупит (( есть один способ но он не аффективный :( снимать жесткий диск и подключать к ПК, это фигня получается (( просто надоесть каждый раз доставать жесткий диск и подключать к ПК ))) может кто-то знает какаю нибудь программу или способ другой?
|
pookkk вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Я нашел как скидывать файлы, смысл такой как говорил Palamar можно и через Wi-fi роутер, но когда ресивер включенный то нельзя скидывать, ПК не видит в сетевом окружении локального диска (жесткий диск который установленный в ресивере), а кода он в спящем режиме, то в сетевом окружении сразу появляется локальный диск (жесткий диск который установленный в ресивере) только скорость скидывания маловата :( но и на том хорошо :)
|
pookkk вне форума
|
|
|
|
|