|
|
|
Просмотр IPTV на телевизоре Samsung Smart
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от frog
Подскажите, а есть виджет, который работает сам по себе, без поддержки производителя?
Мне не нужны ихние мультипорталы.
Загрузил виджет с компа в телик программой WoodMiniWebServer, флешку воткнул и все дела.
А на флешку каналы, порталы и т.д.
|
Такого не встречал, хотя и поиском особо не занимался. Лично для себя планирую кастрировать LstreamLmod 2.54, чтобы он не грузил ссылки на проплаченные плейлисты со своего сервера, а оставить только мои ссылки из интернета или флешки.
|
batterfly_a вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от alexfromalczews
Погонял наконец на Самце (Ф серия 13-го года) ворованные виджеты - БонусТВ, 4TV, PeersTV, nStreamLmod, и прочую хну, ждал, ждал официальных релизов, все жданки проел... Половину правда посносил нафиг, хваленый 4ТВ с флешкой не работает, Бонус поубирал половину каналов (из более чем 60 оставил где-то 40) причем часть платные, Пирс - из 50 каналов ничё интересного нет, и тоже часть платная... В итоге оставил Лмод, - можно смотреть плей-лист с флешки, но тоже не без приколов, например вчера врубаю Камеди Клаб ТВ, звук идет, посреди черного экрана тонкая полоса, как если нет строчной развертки, перевключаю тот же канал, изображение нормальное, звука нет..., тока с третьей попытки завелось и то и другое... Ну и отличия большого картинки между ХД и СД я лично на Самце не замечаю, на Лыже у меня аж глаза режет, или может это я Самцов недолюбливаю... ;)
|
в PeersTV ты точно также можешь использовать свои собственные плейлисты. 50 каналов в нем будет только в случае, если ты используешь встроенный по-умолчанию плейлист с каналами, вещающими через интернет.
|
alexstream вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Может кто подскажет.
Не получается к XML плейлисту прикрутить программу телепередач.
Если можно выложите плейлист, даже не рабочий, но с программой - для образца.
|
frog вне форума
|
|
|
|
|