|
|
|
Настройка шаринга для TIGER T6 class Full HD 8M
|
(permalink)
|
|
Настройка шаринга в ресивере TIGER T6 class Full HD 8M
Настройка шаринга (ввод данных) в ресивере TIGER T6 class Full HD 8M может быть выполнен двумя способами. Первый способ – непосредственный ввод данных с пульта ДУ. Второй способ – формирование на компьютере с помощью программы Server_Tool конфигурационного файла и заливка его в компьютер c помощью USB. Существует еще вариант продления G-Share
Ввод данных с пульта ДУ.
Выполнить F1+666 для входа в Установку Сервера. Если окно Установка Сервера не открылась, то выполнить F1+111 выбрать Интернет. После этого окно с настройками сервера обязательно должно открыться. Выбрать любую страницу настроек IP/URL с 1 по 13 и ввести данные:
- IP/URL – адрес сервера шаринга в цифровом или буквенном виде;
- порт ТСР – номер порта;
- DES key – обычно это последовательность цифр 0102030405060708091011121314;
- имя – логин, который вы получили;
- пароль – пароль, который вы получили;
- Server Type – протокол шаринга, часто это newcamd (NewCS), из доступного в настройках имеется cccam, G-Share и G-Share 2.
После ввода данных нажать зеленую кнопку Включить сервер на пульте ДУ. Дождаться появления сообщения Соединено. Выйти из настроек, встать на закодированный канал, дождаться появления изображения.
Иногда может помочь перезапуск эмулятора, вначале F1+000 – остановить и затем F1+000 запустить, сверяясь с информацией по запуску или останову, которая будет выдаваться на экран, а также выбор необходимого идента, выполнив F1+222.
К сожалению, второй способ ввода данных пока не работает на данном ресивере. Файл то формируется и успешно заливается, но коннекта не происходит.
|
Palamar вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Здравствуйте! Купил ресивер Tiger T55 , прошил, залил список каналов, не могу найти список ключей. или как их редактировать и очень нужно настроить шаринг, подкажите откуда копать
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1991
Здравствуйте! Купил ресивер Tiger T55 , прошил, залил список каналов, не могу найти список ключей. или как их редактировать и очень нужно настроить шаринг, подкажите откуда копать
|
ключи для тигер серии Т а руками встаем на канал F1-333 редактировать.
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Спасибо что откликнулись, ключи куда вводить я нашел, но с шарингом, Ф1+666 пишет что устройство не найдено, я не могу попасть в раздел где вводить параметры шаринга, сервера, или нужно через программу, или как вообще, просто с данным ресивером первый раз имею дело. Раньше был Амико 8900 так там все просто. Пожалуйста помогите
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1991
Спасибо что откликнулись, ключи куда вводить я нашел, но с шарингом, Ф1+666 пишет что устройство не найдено, я не могу попасть в раздел где вводить параметры шаринга, сервера, или нужно через программу, или как вообще, просто с данным ресивером первый раз имею дело. Раньше был Амико 8900 так там все просто. Пожалуйста помогите
|
Подключите интернет затем F1-111 выбираем пункт интернет и ОК,затем F1-666 есть одна маленькая хитрость когда вы зашли в настройки сервера перед тем как вводить данные на этом сервере нажмите кнопку удалить ,а затем введите данные,будут вопросы спрашивайте всегда рад помочь.
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
очень рад тому что есть люди которые рады помочь, сейчас жду активации от провайдера, потом буду пробовать настроить, кстати я скачал програмку чтоб создавать настройки. и как быть если я хочу смотреть пару пакетов, они сами будут запускатся, просто добавить?
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1991
очень рад тому что есть люди которые рады помочь, сейчас жду активации от провайдера, потом буду пробовать настроить, кстати я скачал програмку чтоб создавать настройки. и как быть если я хочу смотреть пару пакетов, они сами будут запускатся, просто добавить?
|
все просто например нтв идет по двум портам вот на первом сервере пишем порт 4000 а на втором 4001,если пакетов мало то можно и руками прописать.
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
подскажите, ввожу параметры, нажимаю ок а оно не сохраняет
Добавлено через 1 час 3 минуты
В общем, ничего у меня не получилось, ввожу данные, а они не изменяются, так звездочки и стоят, подкажите что делать? И я так понял что у меня запустился ЖШАРЕ, так как уменя открылись виасаты, екстра, клубничка с хотберда, антенны нет на 36, не знаете там долго будут рвботать или вообще будут? И как оно то само открывает . много ли пакетов?
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1991
подскажите, ввожу параметры, нажимаю ок а оно не сохраняет
Добавлено через 1 час 3 минуты
В общем, ничего у меня не получилось, ввожу данные, а они не изменяются, так звездочки и стоят, подкажите что делать? И я так понял что у меня запустился ЖШАРЕ, так как уменя открылись виасаты, екстра, клубничка с хотберда, антенны нет на 36, не знаете там долго будут рвботать или вообще будут? И как оно то само открывает . много ли пакетов?
|
У вас активировалась G-шара пускай работает ничего не вводите,я не думаю что вы против бонуса на год.
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Я конечно не против, но ввести не могу параметры, уже замучался... Ввожу данные, нажимаю ОК, а оно как было так и есть. Через программу не могу, создал файлик БИНАРНИК, он не грузится в ресивер. Помогите пожалуйста. Г-шара работает с затыками, виасат не открывает, а чотелось бы и его сделать.
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
вы просто не сделали то что я писал встаете на первый сервер затем нажимаете красною кнопку удалить,а затем вводим данные.ПО должно быть не выше 1,70
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
А я поставил 1.74, а можна ли мне из новго на старое поменять? Не загоню ресивер?
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1991
А я поставил 1.74, а можна ли мне из новго на старое поменять? Не загоню ресивер?
|
Ничего рес не будет, лейте 1.70 затем сброс в заводские,просто на ПО 1.70 шара лучше работает чем на 1.74.
|
papushaev вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Если можете, ткните где скачать прошивку 1.70, так как именно под Т55 не могу найти, или с какого подходят?И какую программу чтоб настройки создать и загрузить в рес. Очень Вам благодарен
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Здравствуйте!Кто-то поможет, так и не могу найти к сожелению...
|
Andrey1991 вне форума
|
|
|
|
|