|
|
|
Здравствуйте.помогите разобраться
|
(permalink)
|
|
Уважаемый Борис, спасибо Вам большое за помощ!
|
Sladjan1 вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Sladjan1
Я рад,что помог Вам,но для благодарности есть кнопка "Спасибо".Лучше нажмите эту кнопку,а не пишите посты ни о чём.
|
Борис вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Ребята нужна помощь Из трех тюнеров Тигер Т5 прошился только один под модем на 90Е Ранее эти тюнера работали на 60Е Человек который прошивал эти тюнера объяснил мне что из-за большого объема прошивки эти два тюнера не могут прошиться хотя один прошился Буду очень признателен тому кто сможет решить эту проблему по Харькову или области
|
violant вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Скачал прошивку для Тигер Т5 под модем пробовал залить ее но не получается Ранее зтот тюнер работал на 60Е При нажатии START в загрузчике сразу включается STOP В загрузчике используется прошивочный шнур USB-RS232 а я использую Нуль-модемный Может это являться причиной не удачи? Дайте пожалуйста практический совет
|
violant вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Не могу настроить конвертер Dream Tech C+Ku Plus на настроеной тарелке на Yamal 90E, кто нибудь подскажите, в чем тут секрет. Тарелка 1,8 китайская "рамашка". С родным конвертером прекрасно ловит, но нет Ку-диапазона.
|
gladalek2011 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от gladalek2011
Не могу настроить конвертер Dream Tech C+Ku Plus на настроеной тарелке на Yamal 90E, кто нибудь подскажите, в чем тут секрет. Тарелка 1,8 китайская "рамашка". С родным конвертером прекрасно ловит, но нет Ку-диапазона.
|
У меня такая же антена,и та же проблема,в фокусе не видит ку диапазон,тут причин может быть несколько,от фокусного расстояния до размера дырочек в вашей антене,например я пробовал ловить не в фокусе с 85гр,берет,а вот радугу уже нет...
|
aleks1980 вне форума
|
|
|
|
|