World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Здравствуйте.помогите разобраться
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Здравствуйте.помогите разобраться   #1 (permalink)
Уважаемый Борис, спасибо Вам большое за помощ!
Sladjan1 вне форума  Sladjan1 вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Здравствуйте.помогите разобраться   #1 (permalink)
Sladjan1
Я рад,что помог Вам,но для благодарности есть кнопка "Спасибо".Лучше нажмите эту кнопку,а не пишите посты ни о чём.
Борис вне форума  Борис вне форума
Ребята нужна помощь Из трех тюнеров Тигер Т5 прошился только один под модем на 90Е Ранее эти тюнера работали на 60Е Человек который прошивал эти тюнера объяснил мне что из-за большого объема прошивки эти два тюнера не могут прошиться хотя один прошился Буду очень признателен тому кто сможет решить эту проблему по Харькову или области
violant вне форума  violant вне форума
Скачал прошивку для Тигер Т5 под модем пробовал залить ее но не получается Ранее зтот тюнер работал на 60Е При нажатии START в загрузчике сразу включается STOP В загрузчике используется прошивочный шнур USB-RS232 а я использую Нуль-модемный Может это являться причиной не удачи? Дайте пожалуйста практический совет
violant вне форума  violant вне форума
Не могу настроить конвертер Dream Tech C+Ku Plus на настроеной тарелке на Yamal 90E, кто нибудь подскажите, в чем тут секрет. Тарелка 1,8 китайская "рамашка". С родным конвертером прекрасно ловит, но нет Ку-диапазона.
gladalek2011 вне форума  gladalek2011 вне форума
Цитата:
Сообщение от gladalek2011 Посмотреть сообщение
Не могу настроить конвертер Dream Tech C+Ku Plus на настроеной тарелке на Yamal 90E, кто нибудь подскажите, в чем тут секрет. Тарелка 1,8 китайская "рамашка". С родным конвертером прекрасно ловит, но нет Ку-диапазона.
У меня такая же антена,и та же проблема,в фокусе не видит ку диапазон,тут причин может быть несколько,от фокусного расстояния до размера дырочек в вашей антене,например я пробовал ловить не в фокусе с 85гр,берет,а вот радугу уже нет...
aleks1980 вне форума  aleks1980 вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.