World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: реальные приколы из жизни
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     реальные приколы из жизни   #1 (permalink)
реальные и смешные случаи из жизни

Добавлено через 1 минуту
Масяськи

Маленькой девочке, Юле, (4,5 года), мама моет голову. Стараясь, чтобы шампунь не попал в глаза, с силой наклоняет её голову назад. Юля возмущенно: "Не наклоняй так сильно голову, а то у меня сейчас глаза перевернуться!"
пиноккио вне форума  пиноккио вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю.

Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу. И вот сегодня приходит сосед, Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты по ошибке за какого-то преступника приняли, скрутили и привели на допрос. Начался допрос так:
- Как фамилия?
- Воробей.
- Где живёшь?
- На Ветке...
Надо ли говорить, что бока Саше намяли от души.
Дети

Приехала в гости к нам сестра на 8 мес беременности. Я говорю сыну: - Вовочка погладь животик т. Наташе.

Вова гладит, а я говорю, там маленькая ляля сидит. Вова в шоке отбегает от т. Наташи и говорит: - Она что его съела???

А потом подходит ко мне и говорит: - Мама, ты говорила что ты меня нашла в капусте, как я мог оказаться у тебя в животике??

Я ему: - Я ела капусту и случайно тебя съела!

Вовочка так строго: - Мама, ты меня заставляешь есть капусту, ты что хочешь чтоб я тоже забеременел???
Еду в институт. Утро, спать охота. Но сижу, читаю зачет в обед.

Народ всякий, а напротив меня сидит такой же бедолага, как я. Ну, видно же - зачетка из кармана торчит, шпоры перебирает, книжку листает. Лицо интеллигентное, обучением одухотворенное - приятно взглянуть. Одет бедненько, но со вкусом. Ладно.
На Выхино залетает облава контролеров, одни несутся блокировать другой тамбур, другие медленно двигаются к нам, то есть к середине. Ну, у меня билет был, я не дергаюсь. Студент напротив тоже не дергается. Спокойненько, медленно достает из кармана оранжево-зеленую вязанную шапочку с пумпоном (я такого уродского фасона еще не видел), надевает себе на голову, скашивает глаза, вываливает язык и начинает пускать слюни. А еще мычит: "Ы!-Ы!-Ы!-Ы!". Ну, "контра" на него даже не взглянула. Вернее взглянула, но тут же глаза отвела со слезами на них. Ужас ведь просто. В общем, контролеры ушли, он делает нормальное лицо, снимает шапочку, с одухотворенным видом кладет ее в карман и продолжает читать. Я-то конечно офигел от спектакля, но спокойно как-то. А вот мужик рядом сидел - так он на этого студента до самой Москвы, открыв рот, смотрел!
Жила у меня кошка в квартире.

На улицу ее не выпускал - сама домой не возвращалась, приходилось ее вылавливать по чердакам и подвалам, после чего купать и выводить блох. В компенсацию за ограничение свободы покупал ей периодически всякие вкусности, витамины. Как-то в магазине для животных купил пакетик с названием типа "травка для кошек" или что-то подобное, не помню. Пришел домой, открыл, а там зерна, похожие на овес, немножко офигел, ну, думаю, изготовителям виднее, что кошки любят. Насыпал в миску, кошка подошла, понюхала, есть не стала и посмотрела на меня как-то странно. Пришлось ее как ребенка, с уговорами и угрозами кормить. Через несколько дней, когда половину пакетика ей уже вскормил, кошка стала прятаться от меня. Cидел на кухне, пил пиво, рядом стоял этот пакетик. Взял от нечего делать его в руки и читаю примерно следующее: "Зерна посадить в горшок, поливать и через несколько дней вырастет замечательная травка, богатая витаминами и другими пол! езными веществами, которая очень понравится вашему животному..."
У нас есть собака - йоркширский терьер.

Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка. Алекс - наш любимец, поэтому ему многое позволяется, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них - если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это к себе в "будку", и отнять у него это не просто. Никто и не пытается, поэтому в "будке" залежи мелких предметов. Собственно история. Пришел один знакомый в гости, сидит, пьет чай с тортом. Алекс, естественно, сидит тут же, и пристально на него смотрит, типа "Делись, давай!". Знакомый делиться не собирался, о чем прямо и сказал собаке. Тот принял задумчивый вид, и почесал в "будку". Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок - это была купюра в пятьдесят рублей! Вот он, рынок...
Дословный перевод...

Европейкая гостиница: Как известно, в гостиницах оставляют свою обувь
в коридоре возле двери. Однажды утром при выходе из комнаты один
иностранец спросил: - Где мои туфли?
Так как в гостинице было много людей разной национальности, то соответственно и был
переводчик.
Иностранец постучался в соседнюю дверь, где проживала русская и говорит: - Где мои туфли?
Переводчик: - Он спрашивает у Вас где его туфли?
Русская: - Нужны мне его туфли!!!!!!!!!!
Переводчик: - Она говорит, что Ваши туфли ей нужны!!
Иностранец: - Тогда пусть заплатит за них деньги?
Переводчик:- Он говорит, чтобы Вы за них заплатили!
Русская: - Здраствуйте я ваша тетя!!!!!
Переводчик: - Она говорит, что она Ваша тетя!
Иностранец: - Тогда пусть заплатит половину?
Переводчик: - Он говорит, чтобы Вы заплатили половину!
Русская: - А хрена он не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!
Переводчик: - Она предлагает Вам расплатиться овощами!!
А примерить можно?

Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (Все ржут.)
- А что, боишься, спадать будет?
Ты мне что-нибудь купил?

Прихожу с работы. В дверях встречает восторженный ребенок:
- Папочка, привет! Ты мне что-нибудь купил?
- Нет, малыш, сегодня ничего не купил.
Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге:
- Иди, встречай, там твой муж пришел.
Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой
мужчина. Некоторое время беседуют: "На что жалуетесь, чем болели
раньше?" и т.д. Затем девушка располагается на гинекологическом
кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:
"Где-то я вас уже видел..."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.