|
|
|
Скорость интернета для iptv
|
(permalink)
|
|
Вопрос, какой должен быть оптимальный интернет канал для просмотра iptv... для простых и hd каналов.
|
rain вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
лучший вариант 10 мегабит. зависит от потока провайдера. обычно 6 7 мегабит хватает для hd. а есть поток FULL HD поток канала идет со скоростью 17 мегабит в сек
|
aseka вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Вот у меня прием около 50мбт и отдача чуть больше. Почему иногда картинка строится кубиками и начинает глючить трансляция ? Через ВЛС плеер смотрю.Это из-за самого потока я так понял? Чем свежее что ли поток тем лучше канал идет или как обьясните ) А то постоянно стараюсь новые искать :))
|
vitek вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от vitek
Вот у меня прием около 50мбт и отдача чуть больше. Почему иногда картинка строится кубиками и начинает глючить трансляция ? Через ВЛС плеер смотрю.Это из-за самого потока я так понял? Чем свежее что ли поток тем лучше канал идет или как обьясните ) А то постоянно стараюсь новые искать :))
|
потому что много пользователей,кто так же бесплатно смотрит iptv и сервер не справляется. ищите плей листы свободные
|
aseka вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от aseka
потому что много пользователей,кто так же бесплатно смотрит iptv и сервер не справляется. ищите плей листы свободные
|
У меня скорость 5 мегабит, о HD каналах даже и не думаю, обычные каналы часто подтормаживают, мониторинг траффика показывает скачки от 3 до 8 мегабит.. поток не ровный, в некоторых случаях от 0 до 8 прыгает.. И кеширование не помогает особо.
|
rain вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от rain
У меня скорость 5 мегабит, о HD каналах даже и не думаю, обычные каналы часто подтормаживают, мониторинг траффика показывает скачки от 3 до 8 мегабит.. поток не ровный, в некоторых случаях от 0 до 8 прыгает.. И кеширование не помогает особо.
|
от кого айпи лист? какой провайдер
|
aseka вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
У меня иногда даже с 50 мбит тормозит.
|
Palamar вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от aseka
от кого айпи лист? какой провайдер
|
От кого не помню, а по whois вещают из descr:OJSC "Sibirtelecom"
По поводу моего провайдера, Северозападный телеком (ADSL)
|
rain вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Вот скорость у провайдера 50мбит , тест делал показывет даже выше чуть на отдачу и прием. отдача выше (около 60мбит ) , прием (50-55) , но все равно тормозит картинка.
как давали ответ на вопрос зависит от нагрузки на канал . поможет изменение тарифного плана , где скорость интернета будешь выше , 90 мбит например? или помогут только поиск свободных листов?
|
vitek вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от vitek
Вот скорость у провайдера 50мбит , тест делал показывет даже выше чуть на отдачу и прием. отдача выше (около 60мбит ) , прием (50-55) , но все равно тормозит картинка.
как давали ответ на вопрос зависит от нагрузки на канал . поможет изменение тарифного плана , где скорость интернета будешь выше , 90 мбит например? или помогут только поиск свободных листов?
|
при такой скорости интернета тут уже зависит от сервера откуда вещаются каналы=)
|
rain вне форума
|
|
|
|
|