|
|
|
реальные приколы из жизни
|
(permalink)
|
|
Нэ бэспокойтесь!
Жена работает эндоскопистом. Пациенты самые различные, начиная от новых русских, заканчивая полными бомжами. Прикольных историй тоже масса, расскажу одну из них с ее слов и от ее лица:
На прием приходит пара с Кавказа. Направление на колоноскопию (это когда делается осмотр толстой кишки через задний проход) только у молодой женщины - абсолютно детский и невинный взгляд, по-русски ни бум-бум. Вместе с ней муж - новый "абрек".
Без татуировок, в очень хорошем костюме, и золота на нем килограмма на полтора (на его супруге не меньше). Свое присутствие объясняет при этом: "Она па русски нэ панимает, я буду пэрэводить". Так как исследование, в общем, не из приятных, то нормальный врач обычно проводит с пациентом психологическую подготовку:
начинаю объяснять что к чему, в какой позе надо лежать, на какие команды поворачиваться и так далее. Дохожу до самой деликатной части:
"- Данное исследование переносится индивидуально, возможно при введении аппарата вы испытает е новые для себя ощущения, поэтому придется потерпеть".
"Нэ бэспокойтесь! Для нее это нэ новое ащущение!"
|
maxsimus вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
СССР. Время дефицита.
Норковые шапки в большой цене. Ехала её знакомая в метро и заснула. Просыпается, а шапки нет! Зато мужик напротив сидит в её шапке, как ни в чём не бывало. Та, со спокойным видом встаёт, становится рядом, и в тот самый момент, когда двери уже готовы закрыться, она срывает с мужика шапку, и вылетает из вагона! Так, с достоинством и с шапкой, возвращается домой, снимает пальто, а её головной убор - в капюшоне...
|
пиноккио вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
А Евгений-то, слышали, в унитазе захлебнулся...
Пришёл я на одну вечеринку. Всего было человек 10. В определённый
момент понадобилось мне в туалет (слава Богу, хоть по
маленькому). Ну, зашёл я, закрыл на шпингалет дверь, сделал всё
как положено и, как воспитанный человек, нажал на слив бачка.
Лучше бы я этого не делал. Обычная вода лилась, наверное, 1
секунду, затем началось что-то страшное. Вместе с водой пошла
пена, и в какие-то мгновенья она заполнила весь унитаз, поднялась
и, перевалив через край, стала заполнять всё пространство
туалета. Первое, что я испытал - был шок, второе - подумал, что
унитаз я сломал, и только когда пена закрыла мои ступни, я
понял, что надо спасаться. Повернулся к двери, открыл шпингалет,
повернул ручку... Дверь не открывается. В голове мысли всякие
зароились: как я захлёбываюсь в пене, как мама убивается над моей
могилкой, как соседи шушукаются:
<А Евгений-то, слышали, в унитазе захлебнулся> и т.д. и т.п. Захотелось крикнуть: <Помогите! Тону!>. Но люди-то что подумают, когда из туалета крики такие раздаются? Перед девчёнками неудобно. Короче, пока я себя хоронил, дверь открылась, и передо мной предстала дико ржущая компашка в полном составе. Оказывается, это они меня так разыграли, вылили в бачёк большую бутылку моющего средства и закрыли меня на внешний шпингалет. Хозяин квартиры только не смеялся, не думал, что пены
будет столько ...
|
пиноккио вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Но бывают и обломы.
Жена у меня большой любитель кроссвордов. Как правило, ведет весь процесс привлекая окружающих. Торжественно зачитывается очередная загадка и пальма первенства эрудита в руках любимой. Но бывают и обломы.
жена:
- Серое вещество, с помощью которого разгадывается кроссворд. Мы с дочерью молчим, итак все ясно.
жена медлит:
- "...так, "ка-а-рандаш" не подходит".
Мы молча переглядываемся с дочерью и начинаем ржать.
Жена недоуменно:
- Что вы смеетесь, грифель тоже не подходит...
Мы тихо сползаем на пол.
|
пиноккио вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Случилась эта история несколько лет назад.
Пришлось мне по долгу службы побывать в одном из закрытых HИИ. Hастолько закрытом, что на дверях сотрудников оного учреждения не вывешивались таблички с указаниями их должностей - только инициалы и фамилия. И вот иду я по коридору, верчу головой, ищу нужную мне дверь. Соответственно, читаю надписи на дверях. Первая табличка, которая мне попалась, читалась просто и без изысков - А.Я.Штейн. Следом за ней шла дверь следующего сотрудника, на которой было выведено - И.Я.Штейн. Это было уже интереснее. Hо совсем меня добила третья надпись, следующая за первыми двумя, которая, следом за двумя первыми, читалась просто великолепно - А.Я.Финкельштейн. Вот такие веселые люди там работали.
|
пиноккио вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Волшебный мир живой природы:
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
В 8:10 (!) звонок на мобильный сразу после планерки. Какая то барышня представилась каким то спа-салоном и поинтересовалась, почему я, собственно, перестал посещать их прекрасное заведение, находящееся в центре Нижнего Новгорода.
Нет, ну сначала то обалдел, конечно. Понятно, что ошиблись.
Сначала хотел пафосным и обидчивым голосом сказать, что прошлый раз молоко в ванной было недостаточно жирным или нарисованный цветочек на ногте указательного пальца слез на второй день...
Но жалко девушку стало, все-таки не по своей воле звонит клиентам в восемь утра, правда?
Поэтому просто передал трубку главному инженеру Николаичу - "Это тебя". Мне просто был интересен диалог девушки из дорогого спа-салона и человека, который уверен, что спа-салон это какое то спальное место в вагоне. Вышло, наверное, не очень.
Он ее внимательно выслушал и робко потом поинтересовался, а нет ли у них случайно (он так и сказал - СЛУЧАЙНО) в наличии оцинкованного листа толщиной 5мм и траверсы для крана. Видимо, у них этого не оказалось в наличии, потому, что Николаич вернул мне трубку и сказал, что это фигня, а не контора. Нет у них ни хера.
|
nic44 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
— Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу, 6л%ть, очень замкнутое пространство!
|
dewsonie вне форума
|
|
|
|
|