World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Доступ в скрытый раздел IPTV!
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Доступ в скрытый раздел IPTV!   #1 (permalink)
Цитата:
Сообщение от arnoldas Посмотреть сообщение
Привет модераторам,мне тоже приходится писать всякую эрунду,чтобы добратся до скрытых текстов,я понимаю что засоряю форум.Может эсть другое решение.Спасибо
А ерунду писать не надо, набивая посты пустыми сообщениями.Флуд нам не нужен.
Решение есть, проявите себя.Наполняйте форум полезной информацией, тем много для развития.Не распространяйте плейлисты с форума по другим форумам, соблюдайте правила и тогда может Вы заслужите доступ в закрытую.
Kashey69 вне форума  Kashey69 вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 2010-01-01 00:00:00     Доступ в скрытый раздел IPTV!   #1 (permalink)
Не понял ( То что ни как кроме общением я не могу помочь форуму я не смогу просматривать хорошие плей листы? Ребят,ну не устраивайте детского сада :( Кто копипастит на другие форумы удаляйте-баньте. Не обламывайте простых смертных.

Добавлено через 2 минуты
Или я так понимаю скоро в платный режим перейдете ? Не хотелось бы в это верить )
vitek вне форума  vitek вне форума
Цитата:
Сообщение от vitek Посмотреть сообщение
...Не обламывайте простых смертных.
Добавлено через 2 минуты
Или я так понимаю скоро в платный режим перейдете ? Не хотелось бы в это верить )
Платного режима не будет.
Я сам был участником развития темы IPTV и сначала был против закрытой, многие это могут подтвердить. Но когда мои-же листы через сорок минут оказывались на других форумах и к утру мною просканеный лист не работал, стает жалко потраченное время.
Есть пользователи зареганые на нескольких форумах под одним ником, я знаю о чем говорю и на другом форуме у него офицерское звание.
Если у него хватает времени на 2 форума, я только за. Но в закрытую его пускать опасно.
В закрытой около десятка листов, все листы в открытой.
И в закрытой уже есть пользователи и еще будут, модераторы присматриваются.
Закрытая вовсе не только для модераторов и администраторов, не вкоем
случае.
Я лично смотрю свои листы, мне закрытая не нужна.
frog вне форума  frog вне форума
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел. Нигде кроме этого форума не зарегистрирован. Листы беру только для личного пользования ;)
Rakish вне форума  Rakish вне форума
ребята!!! грош цена закрытой!
надо решать этот вопрос.
Вопросы - ответы к Администрации форума № 139
alex-andersen. вне форума  alex-andersen. вне форума
Цитата:
Сообщение от vitek Посмотреть сообщение
Не понял ( То что ни как кроме общением я не могу помочь форуму я не смогу просматривать хорошие плей листы? Ребят,ну не устраивайте детского сада :( Кто копипастит на другие форумы удаляйте-баньте. Не обламывайте простых смертных.

Добавлено через 2 минуты
А ты думаешь так легко поймать тех кто ворует? Я знаю их ники на других форумах, а как их здесь вычислить? Было бы так просто и не нужна была бы закрытая, просто побанили бы всех гавнюков и все, а нормальные люди смотрите пожалуйста, и хайды бы даже не ставили
Dred6678 вне форума  Dred6678 вне форума
Цитата:
Сообщение от Rakish Посмотреть сообщение
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел. Нигде кроме этого форума не зарегистрирован. Листы беру только для личного пользования ;)
Я бы не против дать вам доступ, но как я могу о вас судить, если нет активности на форуме? Так может написать любой здесь сидящий. Вчера я выложил пару листов и через пол часа они уже были на всем знакомом форуме воров и копипастов. Никто не напишет дайте мне доступ, я ворую туда и туда. Если давать доступ просто под честное слово, то можно всех пускать, или вообще убрать закрытую тему. Этот вопрос за два дня не рашается, тема недавно только открылась, и там пока почти ничего нет
Цитата:
Сообщение от alex-andersen. Посмотреть сообщение
ребята!!! грош цена закрытой!
надо решать этот вопрос.
Вопросы - ответы к Администрации форума № 139
Если грош цена, зачем тогда так рваться туда?
Я потихоньку пишу на форуме в интересующей меня теме.
А вот чтобы проверить кто забирает на другой форум - я даже не могу предложить схему как поймать.
Вариант №1 пускать на форум по одному человеку в неделю...и далее по активности слива информации...
Вариант №2 отслеживать кто копирует плейлист, и затем время появление этого плейлиста на других источниках...
Но это все размышления на тему. Извините за флуд.
Rakish вне форума  Rakish вне форума
Спасибо за ссылки, теперь и правда не вижу смысла закрытого раздела.
va-sily вне форума  va-sily вне форума
Цитата:
Сообщение от va-sily Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки, теперь и правда не вижу смысла закрытого раздела.
va-sily совсем недавно вы просили пояснить азы сканирования "ростелекома" а теперь вы превзошли СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ - я вами горжусь.
frog вне форума  frog вне форума
всем привет, не люблю просить но дома нечего смотреть, откройте раздел только для домашнего пользования, заранее спасибо
peps вне форума  peps вне форума
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел
webraxun вне форума  webraxun вне форума
Цитата:
Сообщение от aleksandrs Посмотреть сообщение
Спасибо, убрано в закрытую тему! Не светите здесь пожалуйста.
Друзья а зачем эта тема нужна если другие выкладует сюда эти листы а вы модераторы вылаживаете в другой теме

модераторы пожалусто дайте доступ к тому разделу, я листы не где не вылаживаю я их не умею делать, я только могу смотреть.
Иванович вне форума  Иванович вне форума
Цитата:
Сообщение от Иванович
Друзья а зачем эта тема нужна если другие выкладует сюда эти листы а вы модераторы вылаживаете в другой теме
Выкладываем туда, потому что сами смотрим iptv и хотим дальше смотреть, стабильно смотреть.У нас нет "спортивного интереса", как у многих здесь.Если бы не было воров и копипастов на форуме, тогда бы всё выкладывали бы открыто.А так всё уходит из открытой темы, в т.ч. на знаменитый форум воров. Открыто светить нельзя, всё сдохнет быстро. Это уже обсуждалось не раз.
Kashey69 вне форума  Kashey69 вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.