|
|
|
Доступ в скрытый раздел IPTV!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от arnoldas
Привет модераторам,мне тоже приходится писать всякую эрунду,чтобы добратся до скрытых текстов,я понимаю что засоряю форум.Может эсть другое решение.Спасибо
|
А ерунду писать не надо, набивая посты пустыми сообщениями.Флуд нам не нужен.
Решение есть, проявите себя.Наполняйте форум полезной информацией, тем много для развития.Не распространяйте плейлисты с форума по другим форумам, соблюдайте правила и тогда может Вы заслужите доступ в закрытую.
|
Kashey69 вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Не понял ( То что ни как кроме общением я не могу помочь форуму я не смогу просматривать хорошие плей листы? Ребят,ну не устраивайте детского сада :( Кто копипастит на другие форумы удаляйте-баньте. Не обламывайте простых смертных.
Добавлено через 2 минуты
Или я так понимаю скоро в платный режим перейдете ? Не хотелось бы в это верить )
|
vitek вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от vitek
...Не обламывайте простых смертных.
Добавлено через 2 минуты
Или я так понимаю скоро в платный режим перейдете ? Не хотелось бы в это верить )
|
Платного режима не будет.
Я сам был участником развития темы IPTV и сначала был против закрытой, многие это могут подтвердить. Но когда мои-же листы через сорок минут оказывались на других форумах и к утру мною просканеный лист не работал, стает жалко потраченное время.
Есть пользователи зареганые на нескольких форумах под одним ником, я знаю о чем говорю и на другом форуме у него офицерское звание.
Если у него хватает времени на 2 форума, я только за. Но в закрытую его пускать опасно.
В закрытой около десятка листов, все листы в открытой.
И в закрытой уже есть пользователи и еще будут, модераторы присматриваются.
Закрытая вовсе не только для модераторов и администраторов, не вкоем
случае.
Я лично смотрю свои листы, мне закрытая не нужна.
|
frog вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел. Нигде кроме этого форума не зарегистрирован. Листы беру только для личного пользования ;)
|
Rakish вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
ребята!!! грош цена закрытой!
надо решать этот вопрос.
Вопросы - ответы к Администрации форума № 139
|
alex-andersen. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от vitek
Не понял ( То что ни как кроме общением я не могу помочь форуму я не смогу просматривать хорошие плей листы? Ребят,ну не устраивайте детского сада :( Кто копипастит на другие форумы удаляйте-баньте. Не обламывайте простых смертных.
Добавлено через 2 минуты
|
А ты думаешь так легко поймать тех кто ворует? Я знаю их ники на других форумах, а как их здесь вычислить? Было бы так просто и не нужна была бы закрытая, просто побанили бы всех гавнюков и все, а нормальные люди смотрите пожалуйста, и хайды бы даже не ставили
|
Dred6678 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Rakish
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел. Нигде кроме этого форума не зарегистрирован. Листы беру только для личного пользования ;)
|
Я бы не против дать вам доступ, но как я могу о вас судить, если нет активности на форуме? Так может написать любой здесь сидящий. Вчера я выложил пару листов и через пол часа они уже были на всем знакомом форуме воров и копипастов. Никто не напишет дайте мне доступ, я ворую туда и туда. Если давать доступ просто под честное слово, то можно всех пускать, или вообще убрать закрытую тему. Этот вопрос за два дня не рашается, тема недавно только открылась, и там пока почти ничего нет
|
Dred6678 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от alex-andersen.
ребята!!! грош цена закрытой!
надо решать этот вопрос.
Вопросы - ответы к Администрации форума № 139
|
Если грош цена, зачем тогда так рваться туда?
|
Dred6678 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Я потихоньку пишу на форуме в интересующей меня теме.
А вот чтобы проверить кто забирает на другой форум - я даже не могу предложить схему как поймать.
Вариант №1 пускать на форум по одному человеку в неделю...и далее по активности слива информации...
Вариант №2 отслеживать кто копирует плейлист, и затем время появление этого плейлиста на других источниках...
Но это все размышления на тему. Извините за флуд.
|
Rakish вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
Спасибо за ссылки, теперь и правда не вижу смысла закрытого раздела.
|
va-sily вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от va-sily
Спасибо за ссылки, теперь и правда не вижу смысла закрытого раздела.
|
va-sily совсем недавно вы просили пояснить азы сканирования "ростелекома" а теперь вы превзошли СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ - я вами горжусь.
|
frog вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
всем привет, не люблю просить но дома нечего смотреть, откройте раздел только для домашнего пользования, заранее спасибо
|
peps вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Прошу модераторов дать доступ в закрытый раздел
|
webraxun вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от aleksandrs
Спасибо, убрано в закрытую тему! Не светите здесь пожалуйста.
|
Друзья а зачем эта тема нужна если другие выкладует сюда эти листы а вы модераторы вылаживаете в другой теме
модераторы пожалусто дайте доступ к тому разделу, я листы не где не вылаживаю я их не умею делать, я только могу смотреть.
|
Иванович вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
|
Сообщение от Иванович
Друзья а зачем эта тема нужна если другие выкладует сюда эти листы а вы модераторы вылаживаете в другой теме
|
Выкладываем туда, потому что сами смотрим iptv и хотим дальше смотреть, стабильно смотреть.У нас нет "спортивного интереса", как у многих здесь.Если бы не было воров и копипастов на форуме, тогда бы всё выкладывали бы открыто.А так всё уходит из открытой темы, в т.ч. на знаменитый форум воров. Открыто светить нельзя, всё сдохнет быстро. Это уже обсуждалось не раз.
|
Kashey69 вне форума
|
|
|
|
|